송파어린이문화회관

체험관 | (마감) 집에서 만나는 솔이송이 색칠놀이 활동 이벤트

페이지 정보

최고관리자 작성일21-03-18 17:36 조회397회 댓글0건

첨부파일

본문

< 솔이송이 색칠놀이 이벤트 안내문 > 

친구들~~잘 지내고 있나요

상상마루 체험관에서 만났던 솔이와 송이 기억하나요?

솔이송이는 송파구를 상징하는 나무인 소나무를 모티브하여 상상마루의 

캐릭터로 탄생하게 되었어요.

솔이송이를 떠올리며 친구들이 솔이송이에게 옷을 입혀주세요~

첨부된 색칠놀이 도안을 다운받아 집에서 쉽게 볼 수 있거나 표현하고싶은 재료로 

솔이송이를 다양한 모습으로 완성해 보아요~

- 학부모님께 알려드려요(지도 tip)

완성한 솔이송이를 사진으로 찍거나 스캔하여 

4/2()까지 spkids50@naver.com로 보내주시면 

소정의 상품이 제공(선정된 분에게는 개별통보) 됩니다~

※ 유의사항: 이메일 발송시 -아동이름,보호자 연락처를 기재해 보내주세요

(선정되신 분의 상품수령은 회관 방문을 원칙으로 합니다)

미취학전의 아동들은 색칠놀이로 활동 할 수 있도록 도와주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.